Holger (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Hotel! Gerne wieder!

Das H4 Hotel Münster befindet sich direkt in der Innenstadt, was das Erkunden zu Fuß sehr leicht und einfach macht. Die Zimmer und das Hotel als solches sind sehr modern und wohnlich gestaltet. Ich war sehr zufrieden!

• Gut
  • Tolle moderne und wohnliche Zimmer. Begonnen vom Bad (mit Regendusche) über das eigentliche Zimmer mit großem Flat Screen, Klimaanlage und optimalen Verdunklungsmöglichkeiten (elektronische Jalousine und Verdunklungsvorhänge). Zudem zwei kleine kostenfreie Falschen Wasser, Kaffeeutensilien und Co. Wirklich überzeugt hat mich die Schlafqualität, insbesondere was die tolle Bettwäsche angeht. Kleiner Wermutstropfen: das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen.

• Das Frühstück war wirklich sehr rund und toll. Es war mit der Ausnahme "Lachs, Räucherfisch und Co" alles dabei, was ich bei einem sehr guten Hotelfrühstück erwarte. Die Eierpfannekuchen waren ein kleines Highlight.

• Netter und freundlicher Service vom Rezeptions-Team und im Frühstücks-Bereich

• Gut
  • Wie der Name des Hotels bereits rückschließen lässt liegt das Hotel in direkter Innenstadtlage. Es gibt eine öffentliche Tiefgarage unter dem Haus, welche auch das gleiche Treppenhaus nutzt wie das gesamte Hotel, was dazu führt, das es nochmals pro Zimmerzugang einen Zugangskontrolle mit Zimmerkarte gibt. Die Tiefgarage wird teilweise umgebaut, was dazu führt, dass man in U2 doch stark geruchsbelästigt parkt und das Hotel nicht direkt von dort erreichbar ist und man ein wenig zick zack läuft. Insbesondere auf Grund der vielen nicht automatischen Feuerschutz Türen sehr nervig, wenn man etwas Gepäck dabei hat. Kostenpunkt für die Tiefgarage 15 EUR / Nacht. Auf Grund der aktuellen Bausituation, daher eine Sonne Abzug.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Münster genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie. Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West