- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada Residenzschloss in Bayreuth kann ich nur empfehlen. Ich war für zwei Nächte dort wegen eines geschäftlichen Termins. Check-in war schnell und sehr freundlich. Als Wyndham Rewards Teilnehmer bekommt man auch noch einen kleinen Snack. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von der Altstadt und Fussgängerzone entfernt. Dort hat man eine gute Auswahl an Restaurants und Kneipen. Das Zimmer war sehr oredntlich. Großes Doppelbett und Schreibtisch. Internetvoucher konnte man an der Rezeption bekommen. Das Frühstück war gehoben mit sehr großer Auswahl. Man sitzt ausserdem sehr angenehm im Frühstücksraum. Die Rezeption war in allen Belangen hilfreich (z.B. Bestellen eines Taxis), sehr freundlich und vor allem effizient. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Grüß Gott „Florian,“ „ein sehr empfehlenswertes Hotel“ ist eine tolle Bewertung. Vielen Dank. Alles hat geklappt (Zimmer, Frühstück, W-LAN, Rezeption und Umgebung). Was will man mehr? Wir arbeiten daran, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen – meine und die Erlaubnis meines geamten Teams haben Sie :-) Bis hoffentlich bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Bayreuth Christian Helferich & Team Gastgeber