- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt günstig in Stadtkern Nähe, Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas bieder. Das Badezimmer ist sehr klein, bietet aber alles nötige. Der TV ist zu klein und könnte mehr ausländische Sender anbieten. Die Sky Programme sind payTV und wir extra berechnet. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet eine vielfältige Auswahl. Parken ist problemlos und preisgünstig in der Hotelgarage möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben Sie von unserer Lage, der Sauberkeit der Zimmer und unserem Frühstücksbuffet zu begeistern Klasse, dass Sie auch unsere preisgünstigen Parkmöglichkeiten so positiv hervorheben. Für Ihren Hinweis bezüglich unseres TVs möchten wir uns ebenfalls bedanken, nur so erhalten wir einen Einblick, was unsere Gäste bewegt und wo Verbesserungspotenzial besteht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Angelina Lipp – Online Reputation Management