Michael (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt fußläufig zum Stadtzentrum, die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer, welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein scheint. Dafür wissen nur wenige, dass sich der Hauptteil des Gebäudes in einer alten Brauerei befindet. Der Frühstücksraum ist groß und wunderbar hell, im Sommer kann man sich in den Innenhof setzen. Das Buffet ist in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben das RAMADA Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal als freundlich in Erinnerung geblieben sind und Sie von unserer guten Lage profitieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management