Wir hatten eine superschoene Ferienwohnung auf 5 Sterne Niveau im bayerischen Stil mit modernster Austattung. Alles war hochwertig, sauber und sehr gepflegt. Ich bin als Geschaeftsreisender schon in vielen Hotels auf fast allen Kontinenten gewesen und kann sagen das das Top-Klasse war. Die lage ist sehr ruhig, der Service hochwertig und dezent, die Freizitmoeglichkeiten vielfaeltiger als gedacht und die Familie sehr sehr nett und hilfbereit. Es gibt viele andere Familien mit kleinen und grossen Kindern. Man kann Landwirtschaft live erleben. Die Familie ist mit dem Herzen bei der Sache und hat immer den Gast zuerst im Kopf - das merkt man von der Tochter bis zur Grossmutter! Handy Empfang war gut, Tlefonkosten ok, Preis Liestung stimmt. Im August hatten wit bis uaf eine nTg nur Sonne und 18-30 Grad war alles dabei. Bei schlecht Wetter gibt es genug Museen etc. in der Umgebung zu besuchen.
Wir waren in der Ferienwohnung Muehle. Die Ausstattung war im bazrischen Stil mit moderen Elementen, die Zimmer sind sehr ruhig und man hoert nichts vom Nachbarn auch mit lauten Kindern da die Daemmung sehr gut ist. Wir hatten 2 Schalfzimmer eine Wohn Esskueche und 2 Balkone. Die Austattung war komplett mit Miele Technik und alles war da. Alles war nur 1 Jahr alt und sehr sauber.
Es gibnt eine Vielzahl von Restaurants in der untmittelbaren Umgebung die man in wenigen Minuten mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuss erreichen kann. Wir empfehlen den Oberwirt in Obing: Top Essen auf Sterne Nivau ohen abgehoben zu sein und das zum normalen Preis! Es gibt alle Varianten an Restaurane vom bayrischen bis zur Sternekueche. Unser Fruehstucksservice mit Broetchen, Eirren und Micl vom Hof war super und puenktlich.
Der Service ist hervorragend, die Familei ist immer da und bietet fuer alles was man braucht eine schenlle zuverlaessige Loesung. Alles ist sauber und ordentlich. Es wird sehr viel wert auf Details gelegt. Wir haben nichts vermisst. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner, eine komplette Kueche mit top Geraeten sowie Wirlpool, Internet, Flachbildschirmfernseher in jedem Zimmer etc.
Die lage ist sehr ruhig und in wunderschoener Umgebung mit sehr wenig Verkehr. Man kann prima dort wander oder Rad fahren und ist von der Autobahn in 25 min dort. Umgekehrt ist es zu allen Destinationen rund um den Chiemsee nicht allzu weit sodass man ein oder sogar zwei Ziele pro Tag mit der Familie besuchen kann.
Es gibt jede Menge Spielzeug Kettcars, Roller Fahrraeder etc. Eine Heuhupfburg mit Rutsche ein Super Speilzimmer mit verscheidenen Kostuemen zum verkleiden und Kasperletheater (sehenswert auch bei Sonnenschein!). Das beste ist natuerlich der Stall und Hof. Man kann ueberall mithelfen, auf Sicherheit wird ueberall geachtet. Die Kinder wissen nun woher die Milch kommt - von Anfang bis Ende und das war uns wichtig man bekommt alles erklaert. Die Oma ist einfach die Beste mit 86 noch so fit!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carsten |