Christoph (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann allen Familien mit Kindern, diesen famlienfreundlichen 5 Sterne - Bauernhof nur empfehlen. Die Kids (unsere Zwillinge waren 19 Monate) sind überall gern gesehen (Stall, Trecker etc.) und auch uns Erwachsene konnte die moderne geschmackvolle Einrichtung der Wohnung voll überzeugen. Die Wohnungen sind hell und freundlich gestalltet. Fast alles ist aus Holz und mit Liebe zum Detail eingerichtet, bzw. angefertigt. Wir haben uns 10 Tage lang wohl gefühlt und den Kindern hat es auch sichtlich gefallen. Sonst würden sie nicht 3 Wochen nach Urlaubsende immer noch Kühe, Hühner und Trecker imitieren. Großes Plus: selbst bei Regenwetter bietet der Hof einen riesiegen moderne Spielkeller mit jeder Menge Unterhaltung. Allein in diesem Keller könnten unsere Töchter 10 Tage Urlaub machen... Außerdem ist man von dort mit dem Auto in 1 Stunde in München oder Salzburg, was auch nette Abwechslung bieter. Fazit: in eine Jahr zu Hause schaffe ich es nicht ein einziges Buch zu lesen. Dort habe ich zwei Bücher geschafft. Den "Muuuhs" "Wau-Waus" "Miaauuus" und "Kikerikies" sei Dank!

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut