Sehr schönes Hotel in Flughafennähe, perfekt für Übernachtungen auf Zwischenstopps. Das Hotel war sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war sehr gut. Es gab einen Hotelshuttle zum Flughafen, der sehr zuverlässig und zügig war.
Die Zimmer waren sehr sauber und hell und modern eingerichtet. Die Betten waren gemütlich und es gab eine Auswahl an Drogerieprodukten. Uns hat lediglich der Föhn gefehlt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab eine gute Auswahl verschiedener Dinge, so dass dort jeder fündig werden sollte. Das Abendessen war okay, wir kamen jedoch erst spät an und ich vermute früher wäre es besser gewesen und man hätte mehr Auswahl gehabt. An der Qualität der Lebensmittel haben wir nichts auszusetzen, alles drum herum war sauber.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel war in Flughafennähe, es gab einen kostenlosen Shuttle, die Fahrt hat 10-15min gedauert. Trotz der Lage war es sehr ruhig.
Mit diesen Angeboten haben wir keine Erfahrung gemacht, aber man konnte beispielsweise sehr schön draußen sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stella |