Sehr grosse, gut ausgestatte Zimmer. 2 Balkone, grosses Bad, es wird sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Täglicher Handtuchwechsel und wischen sind selbstverständlich. Ganz grosses Lob an die Reinigungskräfte. Flachbildschirm-TV, Schreibtisch, mehrere Spiegel, grosse Betten, allgemein schöne Ausstattung. Viele deutsche Gäste allen Alters. Das Hotel bietet eine kostenlose W-Lan-Verbindung an, wo man ständig online ist, nur im Randbereich der Anlage könnte es schwierig werden, was aber nie ein Problem war. Ich war im April dort, wo ich eine Temperatur von 24 Grad pralle Sonne hatte. Einfach traumhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde im Herbst wieder einchecken, Danke für einen tollen und unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Eckzimmer haben sogar zwei Balkone. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein Tisch, auch sind Aufhängungen angebracht, wo man Strandtücher trocknen kann. Die Betten sind gross und gemütlich. Klimaanlage, Flachbild-TV, immer aufgefüllte Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, Schreibtisch, mehrere Spiegel, grosser Schrank gehören wie selbstverständlich zu einer guten Ausstattung. Das Bad ist gross und hat viel Abstellfläche. Ein Kosmetikspiegel, ein Föhn, wie komplette Pflegeprodukte und eine grosse Dusche gehören dazu. Es wird jeden Tag gewischt und aufgeräumt, natürlich werden auch täglich die Handtücher gewechselt. Den Reinigungskräften ein ganz grosses Lob.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, Da ich einer der ersten Gäste im Hotel war, hatte 2 Tage nach Eröffnung nur eines offen, was voll und ganz genügte. Das Essen war sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Die Auswahl war an Vorspeise, Hauptgericht, Salate und Nachtisch unglaublich vielseitig und grosszügig und dazu noch super lecker. Alles war sehr sauber und der Tisch wurde gleich nach dem Essen abgeräumt, damit man sich neue Teller nehmen kann. Es gab landestypisches Essen, aber auch deutsche Gerichte, so konnte jeder essen, was er möchte. Besonders Ahmet, dem Restaurantchef ein ganz grosses Lob, er sorgte stets für eine reibungslosen Ablauf im Restaurant. Er sorgte immer dafür, das jeder einen Platz bekam und kümmerte sich auch ganz liebevoll um Behinderte. Bei den Kindern war er immer sehr beliebt, da er sich besonders um sie bemühte.
Das komplette Personal ist durchgehend sehr freundlich und immer bestrebt dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Viele sprechen sogar ein sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Der Balkon, das Zimmer und das Bad wird jeden Tag gewischt. Ein Arzt steht jeden Tag zur Verfügung und auch andere Belange werden mit viel Engagement erledigt. Die Desy von der Minianimation macht einen sehr guten Job,. Sie kümmert sich schon ab morgens um die Kleinen und hat immer wieder neue Ideen, um auch den Kids einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Zudem möchte ich die Sandra auch erwähnen, sie ist für die Gästebetreuung zuständig und macht einen tollen Job. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und fragt auch beim Abflug, ob alles gut war und verabschiedet die Gäste. Noch hervorzuheben wäre Cömert von der Rezeption, er spricht hervorragend deutsch und kümmert sich einfach bestens um die Gäste.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte 35 Min in einem gemütlichen und klimatisierten Bus. Die Entfernung zum Strand war ca. 250 min und durch den Hintereingang des Hotels prima und sehr schnell zu erreichen. Auch ein Shuttlebus für gehschwache steht jederzeit zur Verfügung. Zum Shoppen geht man einfach nur über die Strasse und findet direkt alles was man braucht. Geschäfte, Bars, Restaurants, Banken, was man möchte.
Im Hotel wurde sehr viel Animation geboten. Von morgens 10 Uhr bis zur Abend essen Zeit, wurde immer etwas angeboten. Dart, Bocha, Wassergymnastik, Bingo etc. Die Kinder wurden den ganzen Tag bespasst, so das die Eltern ihren Urlaub geniessen konnten. Desy war immer für sie da und bot viel Spass. Abends finden im Hotel Vorstellungen statt, sei es Michael Jackson Abend, türkischer Abend, Bauchtanz usw. Die Pools sind sehr sauber und immer gut gepflegt. Liegestühle sind wählbar mit oder ohne Auflage. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung: Schwimmpool, Rutschenpool, Relaxpool, Spielpool usw. Für jeden Anspruch was dabei. Überdachungen und Sonnenschirme gibt es genug, um sich vor der Sonne zu schützen. Der Hotelfotograf Ali macht sehr schöne Bilder, die man sich als Erinnerung mit nach Hause nehmen sollte. Er hat tolle Ideen und setzt die eigenen Wünsche sehr gut um. Seine Bilder sind klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele und Familie, Wir bedanken Uns rechtherzlichst für Ihre super Bewertung Unseres Hotels und auch die Lobe bringen dem ganzen Hotel eine Menge Feedback. Wir haben Uns alle sehr gefreut solche schönen Worte lesen zu dürfen und freuen Uns das auch Sie einen wunderschönen Urlaub bei Uns verbracht haben. Alles alles gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie. Wir möchten Sie sehr gerne nochmals bei Uns begrüssen und hoffen Sie schnellst möglichst wieder zu sehen. Bleiben Sie gesund und munter. Ganz Liebe Grüsse aus der Türkei an Sie zurück. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir