Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Das 5. Mal und wie immer rundum sorglos

Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Es ist eine mittelgroße Anlage. Die Sauberkeit des Hotels war immer in Ordnung. Das AI Angebot ist gut. Zu unserer Reisezeit Ca. 70% Deutsch; 30 % Nordländer. Und ganz viele Stammgäste was das Hotel auszeichnet. Allein wir haben uns mit 5 Familien getroffen Ich verstehe nicht warum sich Gäste Immer wieder uber das Hotel negatiev auslassen es ist ein Mittelklasse Familien Hotel und da passt einfach so finde ich und auch viele Stammgäste. Wer noch was besseres haben möchte muß 5 Sterne oder das Dragon buchen man muß aber Preis Leistung vergleichen. Für unseren Reisepreis wurden unsere Erwartungen voll erfüllt

• Zimmer mit Laminat neu gemalert ( waren letztes Jahr im Nachbarzimmer) da war alles Teppich. Zustand sehr gut man muß bedenken Das das Hotel Ständig Gäste hat.

• Essen und Trinken immer ausreichend und Qualitativ gut vorhanden. Für jeden Geschmack etwas da. Der neue Restaurantleiter ( Ali Chef) hat immer alles im Griff. Viele Grüße auch an den Kellner Osman , er hat uns die Wünsche von den Augen ab gelesen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Personal spricht relativ gut deutsch ist aber bemüht zu lernen. Zimmerreinigung sehr gut, jeden Tag Handtücher, Bett wurde auch mehrmals bezogen. Kinderbetreuung war dieses Jahr besser als die anderen Jahre, Die Kids haben z.B. das Abendessen gemeinsam mit den Kinder Animatören in einem seperaten Raum mit eigenem Buffet zu sich genommen. Dannach war Kinderkino anschließend Minidisco. Unsere Kleine fand das Super. Gruß an Gonzo. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand wie schon so oft gesagt 300-400mtr, man kann natürlich auch mit dem Traktor mit dem nettesten Fahrer fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber des Hotels vorhanden. Ausflüge haben wir direkt gebucht.

Wir selber waren immer am Strand. Aber was wir gehört haben war alles in Ordnung. Es war alles Sauber, Wasserqualität wurde täglich geprüft.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.