Auch der 6. Besuch im Hane Family war Spitze!! Alles ist noch besser und schöner geworden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland,Schweden,Dänemark.Auch ein paar Nette Russen sind dort zu finden die sich sehr Kultiviert verhalten!!Die Schweden manchmal etwas laut !! Die Schwimmschule Flipper im Hotel können wir nur bestens empfehlen.Danke an Sandra !!! Unsere kleine hat mit viel Spaß im Urlaub ihr Seepferdchen geschafft !!! Lob,Lob,Lob !!! Wie schon erwähnt waren wir mit der Familie jetzt zum 6.mal im Prima Sol Hane family und werden wenn es wieder in die Türkei geht auf jedenfall wiederkommen!! Das Preis/Leistungverhältnis ist Top. Nochmal Danke,Danke,Danke an alle(auch die die ich in der Bewertung vergessen habe). Wir finden es einfach toll,Klasse und vor allem sehr Familienfreundlich und Kinderlieb!! Für Familien oder Paare die es ruhig haben wollen,im Urlaub nur schlafen oder lieber etwas mehr Beton hätten gibt es andere Hotels.Hier ist leider alles zu Grün. U n d d a s i s t g u t s o ! ! ! !
Die Zimmer sind groß ( Familienzimmer) und sehr zweckmäßig eingerichtet.Familienzimmer zu empfehlen für große Familien da zwei getrennte Räüme. Die Economy Zimmer sind etwas kleiner aber für zwei Erwachsene mit einem Kind vollkommen in Ordnung da normalerweise nur zum Schlafen in gebrauch. Die Klimaanlage funktionierte wie immer einwandfrei und das Bad war absolut in Ordnung!Und dem dem die Verarbeitung nicht gefällt der soll mit geschlossenen Augen Duschen :--)) !!
Großes Lob an alle Restaurants und Bars!!! Alle Speisen werden frisch und sauber zubereitet und mit Liebe Serviert !!Die Dekoration im Restaurant sehr schön und der Gala Abend war der Absolute Hammer !! Auch das Kinderrestaurant ist der Hammer!!Bunt,Sauber und sogar mit eigenem Kellner! Wer es lieber ruhiger mag der kann einmal pro Woche das Themenrestaurant buchen. Die Kellner sind alle Nett,schnell,Lieb und sehr Kinderfreundlich! Sauberkeit und Hygiene werden überall groß geschrieben. Übrigens werden die Hamburger,Kroketten,Pommes,Hot Dogs usw.eigentlich nur wegen den Touristen bereitet und gehören nicht zum Türkisch-Landestypischen Küchenstil.Wiederholungen im Essen bleiben bei zwei oder mehr Wochen leider auch nicht aus wobei wenn es nach mir ginge jeden Abend Türkisch serviert werden könnte !! Für 4 Sterne absolut Top !!!Lob an die Küche !!
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper!!! Angefangen vom Empfang/Rezeption ( hier vielen Dank an Abdullah und sein Team von der Rezeption )!! Danke Lobby Bar besonders an Kerim und Hassan für die schönen Tage !! Danke auch dem Zimmerpersonal für die schönen Dekos auf den Betten !! Danke an Yilmaz von der Beach Bar, wie immer freundlich und Nett-Super Musik übrigens !! und natürlich alle anderen ! Freundlichkeit ist mit Trinkgeld nicht zu bezahlen. Wäscheservice funktionierte Einwandfrei jedoch waren wir nicht zum Wäschewaschen im Urlaub. Beschwerden ?? Gab es keine !!!! Nörgler gibt es Überall aber ich denke das Leute die sich vor Buchung im Holiday Check Informieren wissen wo sie hinkommen und das wir uns hier in einem 4 Sterne Hotel befinden.
Vom Flugplatz sind es nur ca 45 Minuten bis zum Hotel.Die entfernung zum Strand ist gemütlich in 5 Minuten zu schaffen.Wer will nutzt den Shuttle Traktor mit Freundlichen Faher,dann gehts in 2 Minuten.Ausflüge wurden von uns keine unternommen da wir mit unseren 2 Kindern genügend möglichkeiten im Hotel hatten,sind jedoch gegenüber dem Hotel zu guten Preisen zu bekommen. Schöne kleine Einkaufsstraße gegenüber dem Hotel mit genügend Auswahl sowie kleinem Supermarkt der fast alles hat. Freunlicher Optiker auch direkt gegenüber!!
Suuuuuuuuuuuuper!!! Unaufdringlich und Niveauvoll,jederzeit zu einem Spaß bereit.Lob an alle "Hampelmänner" Hier ein besonders dickes Lob an die Kinderanimation mit "Gonzo". Den ganzen Tag im Auftrag der Kinder unterwegs von morgens angefangen mit dem Miniclub über den Nachmittag dann zum gemeinsamen Abendessen und später noch zur Minidisco.Super Leistung!!Danke!! Poolreinigung Täglich(erst in den späten Abendstunden),Wasser sehr sauber!! Strand sehr sauber und gepflegt Dank "Kurt",und das alles nur für 1 Euro pro Auflage,Fantastisch !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.