Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein bißchen Enttäuscht

Wir waren in diesem Hotel vor 4 Jahren schon einmal. Ich habe die Leute immer belächelt die erzählt haben das sie schon zum 7. mal da waren. Da wir in der Zwischenzeit auch mal andere Hotels ausprobiert haben, dort aber nicht so zufrieden waren, wollten wir es jetzt auch ausprobieren. Das Hotel, die Umgebung, das Personal war toll, wie vor 4 Jahren auch schon. Leider sind wir von dem Essen was dort angeboten wurde, NICHT begeistert gewesen. Vielleicht haben sie die Köche gewechselt, oder sehr strenge Sparmaßnahmen sind angeordnet worden. Damals war das Essen so gut, ich hatte mich schon so darauf wieder gefreut. Außerdem haben wir es auch nicht gut vertragen. Von 6 Personen haben 4 Personen Magen und Darm Beschwerden gehabt. Die Apotheke zu der ich dann gegangen bin, wusste der Apotheker gleich aus welchem Hotel ich gekommen bin. Der feine Sandstrand und das Meer waren super. Auch die vielen Pool's waren toll. Für die Zukunft werden wir uns aber lieber wieder ein anderes Hotel aussuchen.

• Die Reinigung war immer top. Auch das auswechseln der Handtücher hat immer geklappt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mal toll, doch leider ist das jetzt nicht mehr so. Wir sprachen mit einem Kellner darüber der vor vier Jahren auch schon bedient hat und der sagte uns, wir wären nicht die ersten die sich darüber beschweren würden. Es aber nichts bringen täte, außer man würde vielleicht mal eine schlechte Bewertung in Facebook oder so setzen.

• Die Kellner waren sehr bemüht, alles gut zu machen. Leider haben wir bei einem Gespräch mitbekommen das viele einen 12-14 Stunden Tag haben und umgerechnet knapp 400 Eur verdienen. Wenn das Trinkgeld nicht wäre, würden sie nicht gut auskommen.

• Viele Möglichkeiten zum Shoppen rund um das Hotel, oder in Side

• Gut

Bei den Angeboten ist für jeden etwas dabei, der nicht nur faulenzen möchte. Auch gab es für die Sieger Abends Urkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Wir finden es schade, dass wir über HolidayCheck erfahren , dass Sie diesmal mit einigen Punkten von unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Noch mehr hätten wir uns gefreut , wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hätten. Wir hoffen Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement