- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hatten auch wir das Problem mit der Überbuchung (das ist in diesem Hotel leider die Regel, wie wir in den nächsten Tage mitbekommen sollten). Die erste Nacht verbrachten wir mit vier Personen in einem Doppelzimmer im Altbau (die Zimmer dort sind in sehr schlechtem Zustand). Ein Zustellbett bekamen wir nicht, dafür einen ausziehbaren Sessel. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser eigentlich gebuchtes Familienzimmer im Neubau. Kein Vergleich zum Altbau. Schade dass der Urlaub mit schlechter Laune begann. Auch könnte der Rezeption etwas mehr Freundlichkeit nicht schaden (unser Safe funktionierte nicht und Hilfe sieht anders aus). Zum Personal allgemein ist zu sagen, dass die Freundlichkeit sehr unterschiedlich ist. Manche sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln bereit, andere reagieren nicht mal auf ein Danke. Die Tische beim Essen werden viel zu schnell abgeräumt. Man kaut noch den letzten Bissen und schon ist der Teller weg. Das Thema Essen ist ein Problem, da es wenig abwechslungsreich ist. Nach 3 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Auch bei den "Themenabenden" oder im A-la-Cart Restaurant gibt es das Gleiche. Das Beste ist noch das Frühstück. Da bleibt einem oft nur der Gang zum Crepes-Stand. Übrigens die Damen dort sind sehr nett. Ein dickes Lob!!!! Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön, aber sobald man am Pool liegt, wird man alle 15 Minuten mit Vitamincocktails, die man selbst bezahlen muss, bombadiert. Schade bei einem All-inclusive Angebot. Den Strand erreicht man sehr schnell und einfach. Nicht mal 10 Minuten zu Fuß oder wenn man möchte, kann man den Shuttlebus benutzen. Der Strand ist sehr schön, es gibt immer freie Liegen, egal wann man kommt. Aber auch an der Strandbar gibt es das gleiche Essen. Außerdem steht der Salat von morgens um 10 bis Nachmittags. Nicht gerade hygienisch. Leider hatten 2 von uns am 4. Tag Magen-Darm. Und wie wir mitbekommen haben, waren wir da nicht die einzigen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Über die Straße und schon ist man da. Auch auf der anderen Seite gibt es ein Shopping-Center. Dort findet man alles. Auch die Umgebung kann man sehr gut erkunden. Mit dem Dolmusch kommt man problemlos überall hin, z.B. Side, Manavgat...Die Ausflüge, die von den Reiseleitungen angeboten werden, sind auch zu empfehlen. Unserer Meinung nach, ist es eher ein Hotel für Familien mit kleineren Kindern. So wie wir mitbekommen haben, ist die Animation für die Altersgruppe bis 12 sehr gut. Da wir mit 2 Teenagern da waren, waren diese schon zu alt dafür und für diese Altersgruppe gab es nicht so viel. Einige Poolgames und z.b.Boggia, Bogenschießen.....nicht gerade viel. Das Animationsprogramm abends war gewöhnungsbedürftig. Einige Shows waren unterirdisch, andere wieder super z.B. die Comedy-und Michael Jackson-Show waren genial. Aber die Animateure sind noch die Freundlichsten im Hotel und sehr bemüht. Alles in allem schade, da, wie gesagt, die Hotelanlage und vor allem der Strand sehr schön sind, das Negative drum herum überwiegt aber leider. Außerdem schwache Leistung für All-inclusive (Safe, Handtücher, Auflagen nicht inclusive, Getränke nur bis 23.30 frei, ab dann muss man bezahlen). Unser Fazit, leider nicht so toll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Lobe des Hotels, Strand, Einkäufe, Animation,, Dolmuş und dem Reiseleiter Service.Wir haben modernste wärme und kälte Anlagen für Unsere Buffet's , diese werden hygienisch und auch frisch serviert. In unserem Hotelkatalog steht beschrieben was kostenlos ist und was kostenpflichtig ist. Unser Personal arbeitet mit allen Gästen mit lächelnden Gesichtern und auch Freundlichkeit. Wir würden uns freuen wenn Sie sich nochmals überlegen zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir