ein Familienhotel das versucht alle Wünsche zu erfüllen was es in der Situation möglich ist !!! Seit mehr als 10 Jahren sind die Gäste mit ihren Kindern in dieser Anlage aufs herzlichste Willkommen und man merkt das an allem ! Jeder Mitarbeiter bemüht sich, das man sich auch wie bei Freunden mit Freunden fühlt ! Und das macht auch der Urlaub unvergesslich dort aus !
Die Zimmer ob Familienzimmer oder Familienunterbringung mit Trennwand oder auch nur die Doppelzimmer sind ausreichen groß und können je nach Auswahl mit 2-3 Personen oder auch bis max. 5 Personen gebucht werden ! Sie sind mit allem Ausgestattet was man braucht !
Für jeden was dabei , mehr kann man nicht für diesen Preis verlangen , aber auch nicht essen !
es gibt keinen besseren für diese Preisleileistung !
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand weg der durch einen Pendelverkehr durch den Hoteleigenen Strandbus gut gelöst ist , das wiederum schon für die Kinder ein kleines Highlight ist ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Tür genug !
für jeden der animiert werden will was zu tuen , kommt auf seine kosten , ob Aquajogging Strandboccia ,Volleyball oder Dart , Wasserball , Fußball für Jung und alt oder auch einen Aqua park ! Am Abend auch Animationsprogram auf der Bühne oder Schlagerabende am Pool !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihr Lob, das wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement