Ein wirklich schönes Familienhotel. Die Rutschen waren das Highlight unsere 3Kinder (6,12 und 16). Besonders toll war auch die Schwimmschule Flipper vor Ort, mit der super sympathischen Schwimmlehrerin Sandra. Unser Sohn hat sein Seepferdchen und Piraten Abzeichen dort gemacht. Unser Zimmer war von der Größe super, wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum, 2Balkone, allerdings sehr klein. Die Sauberkeit war ok, allerdings verbesserungswürdig. Besonders muss ich die Sauberkeit der öffentlichen WC's in dem Hotel loben. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war gut, Kleinigkeiten findet man immer denke ich. Das Essen war sehr reichhaltig. Der Frozen Joghurt war klasse und die türkischen Donuts ein wahrer Genuss. Es gibt mehrere Pools, allerdings wurden morgens schon viele Liegen reserviert. Ab und an wurden mal die Handtücher eingesammelt vom Personal, aber leider nicht Konsequent. Shopping Möglichkeiten ohne Ende vorhanden. Das WLan war nur in der Lobby gut, ansonsten eher schlecht. Cocktails sind nicht im All In, Safe und Handtücher ebenfalls nicht. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |