- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer war es ein sehr erholsamer Urlaub im Hane Family! Schon bei der Anreise wird man herzlichst begrüßt. Das gesamte Rezeptionsteam ist sehr nett. Liebe Grüße an Sedat, Islam und Özer Cömert !! Die Zimmer waren immer sauber und schön zurecht gemacht. Lieben dank dafür! Das Essen war abwechslungsreich und wie immer sehr lecker. Die Kellner sind zuvorkommend,nett und verstehen gut deutsch. Unser abendlicher Barbesuch bei Huseyin und Ufuk war immer sehr lustig. Im Hamam haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt,danke Emrah für die erholsamen Stunden. Jetzt zum Animationsteam, was soll ich sagen..... EINFACH NUR GENIAL!!!! Animationschef Jimmy ist spitze und sein Team macht einen riesen Spaß. Shows waren der Hammer!! Tagesanimation war auch hervorragend. DJ Volkan ist super gut drauf und sorgt wie jedes Jahr für gute Musik! Weiter so Volki!!! :-) Die Gästebetreuung unter Sandra Özdemir hat immer ein offenes Ohr für die Gäste des Hotels. Ganz liebe Grüße an Abdullah! Wir freuen uns auf den Sommerurlaub!! Zum Schluss noch ein kleiner Wehrmutstropfen für alle Lecker Lecker Fans. Dieses Jahr ist eine andere Gruppe vor Ort. Uns persönlich haben diese Drinks nicht geschmeckt. Aber das ist ja Geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen vielen Dank auch an Dich für diese super Bewertung an Uns, das hast du super geschrieben. Wie auch Ihr sind wir froh Euch immer wieder zu sehen und zu wissen das Ihr euch so gut erholen könnt bei Uns. Es war schön und auch oft sehr sehr lustig mit euch. Nicht mehr lang seit Ihr schon wieder da :) darauf freuen wir Uns jetzt schon.Alle lieben Grüsse auch wieder zurück an Euch von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir