Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok, kommen aber nicht nochmal wieder

Wir kamen nachts an und wurden auf ein Zimmer geschickt, welches nicht gereinigt war. Das war absolut widerlich bzw.ekelhaft. Außerdem war die Dusche mit Schimmelpilzen übersät. Da ich und mein Sohn Asthma haben ging das natürlich überhaupt nicht. Am nächsten Tag dann zur Rezeption, dort war man über den Wunsch das Zimmer zu tauschen nicht sonderlich verwundert. Das liegt meiner Meinung nach daran, das es dort an der Tagesordnung steht! Am Nachmittag bekamen wir dann ein neues Zimmer, welches wenigstens gereinigt war. Wir hatten Ausblick zur Strasse (sehr laut) und unter uns befand sich eine Hundewiese, die eingekotet war. Zwei Nächte lang war an Schlaf nicht zu denken, da der Hund die Nächte durchbellte. Als wir uns in der dritten Nacht beschwerten, hörte dies jedoch auf. Nun zum Gesamteindruck: Das Hotel ( besonders die Zimmer ) brauchen dringend eine Renovierung. Die Silikonfugen im gesamten Bad sind spakig und schimmelig. Außerdem ist die Dusch- Abtrennung undicht, so dass nach jedem Duschen der Fußboden unter der Toilette unter Wasser stand. Ansonsten ist an den Zimmern sehr viel zusammen geschustert und nicht ordnungsgemäß repariert. Im Großen und Ganzen ein eher schlechter Zustand der Zimmer ( 7000 Block ). Die Gäste waren überwiegend Deutsch, Holländer ein paar Russen und Türken. Das Temperaturen in der Hochsaison waren für uns sehr angenehm. Besonders schön war die Wassertemperatur des Meeres! Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und können nicht beurteilen, ob Preis-Leistung im Verhältnis standen. Beim nächsten Mal würden wir auf jeden Fall ein fünf Sterne Hotel buchen, da wir im Urlaub doch einen gewissen Standard und Komfort erwarten. Das muss jeder für sich selbst abwägen! Das Hane family Resort würden wir nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Schlecht und müssten dringend renoviert werden. ( Kann mir natürlich nur ein Bild von dem Bereich machen wo wir waren ) 7000 Block.

• Wir hatten für den Aufenthalt AI gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Essen. Allerdings hat es sich in den zwei Wochen doch immer wiederholt. Der Fisch ist übrigens eine Katastrophe und zum Abgewöhnen, ebenso die Saftautomaten( widerlich ). Wenn man wollte, konnte man sich beim Essen für 2€ frisch gepressten O-Saft bestellen. Das Restaurant gleicht eher einer Großkantine der Bundeswehr. Fazit: Essen und Atmosphäre beim Essen könnte man durchaus verbessern. Toll waren die frisch gepressten Fruchtsäfte, die am Pool gekauft werden konnten. Die waren wirklich sehr lecker!

• Der Service war im gesamten Hotel unterschiedlich. Es gab sehr nette Kellner und Servicemitarbeiter aber es gab auch sehr viele unfreundliche. Die Deutschkenntnisse waren ebenfalls sehr unterschiedlich. Wir haben dem Zimmermädchen zweimal etwas Trinkgeld gegeben und die Zimmer waren so weit dies möglich war immer sauber. Da sich viele Urlauber beschwert haben, waren die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und kümmerten sich nur zögerlich um die Belange. Fazit: 50% OK, 50% eher schlecht

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wirklich OK. Es sind ca.300 Meter bis zum Strand welche man bequem zu Fuß gehen konnte oder mit dem Shuttle fahren konnte. Der Shuttlebus war den ganzen Tag im Einsatz! Die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür und ist wirklich ausreichend. Allerdings waren wir auch ein paar mal in Kumköy wo man in ca. 15 Minuten zu Fuß war. Wir sind zudem einmal nach Manavgat zum Basar gefahren, welches sich meiner Meinung nach aber nicht lohnt. Mit dem Dolmus konnte man alles sehr gut und günstig erreichen. Fazit: Die Lage ist gut.

• Gut

Für diejenigen die Spaß daran haben und jeden Tag zu etwas animiert werden müssen, war das Angebot ausreichend. Der Strand und das Wasser waren wirklich schön. Die Liegen waren schnell vergriffen und die Auflagen musste man für 1€ Stück mieten. Am Strand gab vielfältige Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011