Hotelzimmer 205 mit dem Sternenhimmel war super! Die Zimmer allgemein sind sehr schön und heimelig. Der Golfplatz ist eine Herausforderung und ist einer Berg- und Talwanderung ähnlich. Die Schräglagen sind nicht ohne. Die hohen Wiesen auch nicht... In dieser Zeit fanden wir das Personal etwas überlastet oder es hatte zu wenig Leute. Sie gaben sich jedoch Mühe und waren nett und zuvorkommend, wenn auch einige gestresst wirkten und es auch so rüber kam. Wellnessbereich ist schön und lädt zum Ruhen ein.
Immer schön hergerichtet und sauber und freundlich!
Alles war sehr gut bis auf das "Risotto". Bei uns ist das Trockenreis aus irgend einem Reis aber kein Risotto. Der Reis war braun und klebrig und schon ziemlich durchgegahrt. Jeder italienische Koch wäre schreiend aus der Küche gerannt. Für das "Risotto" gibt es keinen Punkt, weil es keines war... Ansonsten sind 5 Punkte angemessen.
Wir fanden das Personal sei überfordert oder es hatte zu wenig Leute. Im hinteren Esssaal wurden wir am Morgen übersehen mit der Entschuldigen, dass wir eher versteckt seien und somit nicht so gut zu sehen wären. Hallo? Und warum sind dann dort Tische für die Gäste? Wir haben lange auf den Kaffee gewartet. Auch am vorderen Abend ging es eine ganze Weile, bis wir ein Glas Wein erhielten. Die Theke sah dazu etwas sehr unaufgeräumt aus... Auch sollten die Serviceleute einen Bereich bekommen und nicht durch den ganzen Saal rennen, mit mal hier und mal dort servieren. Ist unseres Erachtens nicht sehr strukturiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hanusel Hof und Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmer unseres Hanusel Hofes gefallen haben. Es tut uns sehr leid und wir sind ganz überrascht zu lesen, dass Ihnen das Risotto am Tag Ihres Aufenthaltes nicht geschmeckt hat. Denn gerade unser Risotto aus feinstem Carnaroli-Reis aus dem Piemont, mit Brühe, Weisswein und gereiftem Parmesan gerührt, findet bei unseren Gästen großen Anklang. Gerne werden wir Ihre Eindrücke an unser Service- und Küchenteam weitergeben, um darüber zu sprechen und uns weiter verbessern zu können. Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt aus dem Allgäu, Ihr Wolfram Rainalter