Ein Traum, tolle Familie die ihr Motto wirklich leben. Wir haben den Hanuselhof vor 4 Jahren auf der CMT gesehen und sind seit dem jedes Jahr dort. Es ist einfach soviel Herzlichkeit, angefangen von der "Mama" Reinalter die immer für einen Golferwitz gut ist und noch mit hilft über den "Papa" der immer eine offenes Ohr für die Gäste hat. Die "Söhne" mit Ihren Partnerinen, die sich auch bei noch soviel Stress Zeit nehmen und mit Herzblut uns die Herkunft der Weine erklären oder uns im Proshop bestens beraten haben. Bis zu den "Enkeln" die einem immer wieder bemerkenswert höflich und freundlich im Hotel begegnen. Und zu guter Letzt noch das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant, aussergewöhnlich herzlich! Für uns inzwischen ein zweites zu Hause wann immer die knappe Zeit dies zulässt.
Alles wie man es in solch einem Haus erwartet!
Sensationeller Sonntags Brunch! Die Verwöhnpension mit den begleitenden Weinen ist immer ein Erlebnis... Wir lernen immer so viel Neues kennen. Super! Und wer es bodenständiger mag hat auch immer eine tolle Auswahl an reginonaler Küche. Wir lieben die Käsespätzle dort :-)
Da bleiben kein Wünsche offen
Schöne ruhige Lage mit tollen Sonnen auf und untergängen und trotzdem super Verkehrsanbindung!
Pool und Fitness Raum schön. Der Golfplatz ist super. Immer in einem guten Zustand auch hier sieht man die familiäre Atmosphäre, ganz tolles Greenkeeping Team mit Herz und Humor - merkt man natürlich nur wenn man mit den Greenkeepern auf dem Golfplatz auch mal redet. Wir hatten in jedem Fall viel Feude! Für uns Flachlandtiroler waren allerdings 18 Loch zu Fuß zu anspruchsvoll (wir sind auch nicht sehr sportlich), aber zum Glück gibts ja Golfcarts :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Felix und Stefanie |
Liebe Stefanie, lieber Felix, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und ein schöneres Lob, als das, dass unser Hanusel Hof ein zweites Zuhause für Sie ist, gibt es für uns sowieso nicht. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team