Super Golf-Hotel, exzellentes Essen, sehr (!) freundliches Personal. Gute Tiefgarage, aber auch genügend Aussenparkplätze. Tolles Golf-Arrangement mit sensationellem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren drei Frauen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Suite, da wir zu dritt übernachten wollten. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, genügend Kleiderbügel, grosser Schrank. Tolle Betten! Schlechter WLAN-Empfang.
Haben beide Abende auf der Terrasse gegessen. Heiss, bis die Sonne unterging, da nur unter den Sonnenstoren etwas Schatten; danach ein wunderbarer Abend. Essen hervorragend!
Aus der Schweiz: gut 3 Stunden Anfahrtszeit. Wir kamen „nur“ für‘s Golf. Der Platz ist top!
Leider war Ende Juni der Aussenpool und die Liegemöglichkeiten noch nicht fertig gebaut. Sonst gabs nicht viel Möglichkeiten, um draussen zu liegen. Die Ruhezonen im Wellness waren schön, aber unter dem Glasdach war es viel zu warm. Die Aussentemperaturen waren aber auch sehr hoch mit deutlich über 30 Grad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich jederzeit gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie drei sich bei uns im Hanusel Hof wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einem gelungenen Mädels-Golfwochenende beitragen konnten. Dann würden wir uns freuen, Sie alle schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann auch mit fertig gestelltem Außenpool inklusive Liegebereich:). und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter und das ganze Team