Jngeborg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfer ein sehr gutes, kleines feines Haus.

Gut

Kleineres, heimeliges Hotel. Freundlicher Empfang, kompetenter Golfpro. Da wir Golf spielen, war es sehr gut geeignet.

• Zimmer zur Strasse sind, aufgrund des Lärms, nicht zu empfehlen.

• Service
  • Auf Wünsche und Fragen ging das Personal umgehend und mit Humor ein. Nur schade, dass wir unser Gepäck selber herumschleppen mussten.

• Gut
  • Von Zürich gut 2h.

• Gut

Pool fanden wir zu klein. Outdoorpool war leider noch nicht fertig. Kosmetikbehandlung hat Verbesserungs-Potenzial. Schade, dass es am Abend keine Musikeinlagen gab. Ansonsten für diese Hotelgrösse ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jngeborg

Liebe Jngeborg, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders für den freundlichen Empfang, dass wir in dieser Form natürlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Gerne sind wir unseren Gästen natürlich auch mit Ihrem Gepäck behilflich, Sie dürfen unsere Hotelrezeption jederzeit ansprechen, dann gehen wir Ihnen gerne zur Hand und helfen Ihnen beim Versorgen Ihres Gepäcks. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal, dann mit fertigem Außenpool inklusive Liegebereich:), bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team