Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach perfekt für uns!

Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal und eine sehr nette Familie. Top Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr abwechslungsreicher, gut gepflegter Golfplatz mit allem was es braucht.

• Schöne helle Zmmer, sauber, mit allem was es braucht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, nur zwei Stunden Anfahrt, also auch für ein Wochenende in angenehmer Reichweite. Bei längerem Aufenthalt weitere schöne Golfplätze in der näheren Umgebung.

Super Golfplatz für alle Spielstärken ein Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und sich bestens erholen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unser Restaurant bis hin zum Golfplatz, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team