In einem geräumigen, ruhigen Zimmer fühlten wir uns vom 1. Augenblick sehr wohl. Morgens starteten wir mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Wahlmenü am Abend war nicht nur sehr ansprechend angerichtet, es war auch von hoher Qualität. Erwähnen möchten wir ebenso die persönliche Atmosphäre des Familien-geführten Hotels, sowie das freundliche Personal. Wir fühlten uns rundum wohl!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weitergeben. Es freut uns natürlich ganz besonders, wenn sich unsere Gäste vom ersten Augenblick an bei uns wohl fühlen und Ihre Urlaubstage dadurch auch in vollen Zügen genießen können. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team