Exzellentes Hotel, großartiges Essen, wunderbares Team, wundervolle Landschaft! Der Wunsch nach einem erholsamen Kurzurlaub hat sich zu 100% erfüllt.
Das Appartement ist großzügig, sehr gut ausgestattet und gemütlich. Die Terrasse lädt zum Entspannen ein, der Blick in den Garten und die angrenzenden Berge ist Erholung pur.
Das Essen ist exzellent, der Wein wunderbar. Die Atmosphäre ist auch in der größten Hektik herzlich, freundlich und sehr professionell.
Der Service ist super, hilfsbereit und freundlich.
Traumhafte Lage, absolut ruhig, super Golfplatz. Hier gibt es von Golf, Wandern, Fahrrad fahren, im Winter Skifahren alles, was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend, eine gebuchte Aromaölmassage total entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes großzügiges Lob, besonders natürlich für unser wunderbares Team:), dass wir so jederzeit gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Was gibt es schöneres für uns als Gastgeber, als dass, das sich der Wunsch unserer Gäste nach einem erholsamen Kurzurlaub zu 100% erfüllt:). Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof