Hervorragende Küche. Sehr sauberer, ruhiger Wellnessbereich. Toller Golfplatz. Super Service. Traumhafte Massage. Sehr schöne, und große Zimmer. Erholsame und ruhige Tage, TOP.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei unserem Restaurant mit Küche und Service über unseren Wellnessbereich bis hin zu unseren Zimmern und unserem Golfplatz so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team