- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich ein Traum - fernab von Hektik und dem Alltag. Großes Kompliment an Familie R.: Als Familienbetrieb sticht der Hanuselhof einfach raus. Wer unbesorgt aber dafür umso umsorgter feiern möchte, ist hier 100%ig aufgehoben. Unsere Hochzeit war nicht zuletzt aufgrund der Tipps von Markus ein Volltreffer für alle, die das Wochenende mit durch feierten. Bis hin zum Early-Morning um 06.00 Uhr mit pünktlichem Sonnenaufgang nach einer durchregneten Nacht - wie machen die das bloß? Egal, es war top und wenn Markus auch immer sagt, dass es hier auf holidaychenk eine 6,0 eigentlich nicht geben kann - wir geben sie und zwar gerne. Mit dem neuen uns altbekannten Genial-Koch Freudenthal, mit dem man kulinarisch durch "Dick und Dünn" kann, war auch das Abendmenü ein Volltreffer. Daneben noch die Kunst der Mama bei der Dekoration, die Restaurantleitung unter Wolfram (danke für den HUGO-Apero) und Frank, der zugleich für Wild-Nachschub und einen tollen Golfplatz sorgt - einfach rundum perfekt. Weiter so alle miteinander und auf bald im Hanuselhof in Hellengerst!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Familie S., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das viele Lob für unser Haus und das ganze Team. Schön, dass wir ein bischen zu Ihrer gelungenen Hochzeitsfeier beitragen konnten. Wir hoffen natürlich, dass Ihnen und Ihren Gästen Ihre Feier noch sehr lange in lebendiger Erinnerung bleiben wird und wir Sie schon bald wieder einmal für eine Golfrunde oder für einen Kaffee auf unserer Terrasse begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und bis zum nächsten Wiedersehen im Hanusel Hof eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hanusel Hof Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof