Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeit im Hanusel-Hof gefeiert und das Wochenende dort verbracht. Das Hotel bietet wirklich alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Von der familiären Atmosphäre über das Ambiente, die geräumigen und tollen Zimmer bis hin zum Service im Restaurant und das leckere Essen aus der Küche. Das Hotel war zwar voll, davon hat man aber im Betriebsablauf so gut wie nichts gemerkt. Alles lief wie geschmiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht nur für Golfer zu empfehlen (Golfplatz direkt am Haus), sondern auch für die, die Entspannung und Ruhe suchen, zum Wandern oder Biken gehen wollen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundenen, lobenden Worte an unser Haus und unser ganzes Team. Es freut uns natürlich sehr, dass wir ein bischen dazu beitragen konnten, dass Ihre Hochzeitsfeier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Frau schon bald wieder in unserem Hanusel Hof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hanusel Hof Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof