- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer schöne Anlage, an einem tollen Platz, aber kaum Angebote für Kinder. Der angegebene Kids Club war nicht vorhanden leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für die konstruktive Bewertung die uns hilft unsere Ausschreibungen noch zu verbessern. Unser Resort in Hörnum ist wie auf der Homepage und der Buchungsinfo erkennbar ganz bewußt nicht als Familienresort kategorisiert. Daher findet man die beiden Räume Jugend Club und Kinderclub unter Infrastruktur und nicht unter Services. Trotzdem bieten wir in den Hauptferienzeiten im Sommer und teilweise in den Herbstferien ein kleines Kinderprogramm mit eigenen Angeboten und in Kooperation mit der Schutzstation Wattenmeer an, was den meissten Bedürfnissen unserer Familien Gäste entspricht. Viele Familien nutzen den Standort Hörnum um dann von hier aus die Insel Sylt mit ihrem unglaublich vielseitigen Angeboten zu " erobern". Wir werden prüfen ob wir die Bezeichnung der Räume noch einmal anpassen. Es würde uns freuen Sie dennoch auch einmal im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager