- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist gut, aber auch nicht mehr. Der Wellnessbereich ist eher kühl gestaltet. Hörnum empfehle ich für Naturliebhaber oder um sich schlicht auszuruhen. Am Abend nach 9 Uhr ist in Hörnum tote Hose! Die Auswahl an Restaurants ist eher klein!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Arnold vielen Dank für ihre insgesamt eigentlich gute Bewertung auch wenn Sie uns nicht weiter empfehlen möchten. Besonders hat mich Ihre Einschätzung zum Thema Service gefreut. Unser Düün Bad & Spa ist bei sehr vielen Stammgästen äußerst beliebt, gerade wegen der heimeligen Atmosphäre im Ruhebereich wo man vom offenen Kamin aus mit einem kostenlosen Tee in der Hand die umgebende Dünenlandschaft bewundern kann. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten haben Sie Recht, da genau die Ruhe und Nähe zur Natur Hörnum auf Sylt so einzigartig macht, weg vom Rummel Westerlands. Aber dafür haben wir ja 4 Resorts die alle sehr unterschiedlich sind. Vielleicht schauen sie sich vor dem nächsten Syltbesuch unser Homepage an in der die einzelnen Häuser recht gut beschrieben sind. Wie ich ihren Zeilen entnehme wäre dann sicherlich unsere Aalborg etwas für Sie. Wir würden uns freuen Sie gerne wieder einmal bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager