Hans-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr gut erholt

Die Anlage wird sehr gut geführt, u.a. gibt es Weine, Pizzen, Lasagne, landestypische Produkte, Veneziano etc. an der Rezeption. Wir hatten eine sehr schöne 1- Zimmer-Premium-Wohnung im Haus 2 im ersten Stock mit 180-Grad-Panorama-Blick auf die umliegenden Berge. Zugleich konnte man in den sehr gepflegten parkähnlichen Garten mit Swimming-Pool und Tischtennis-Platte schauen. Unsere Wohnung bestand aus 1 Küche mit Essplatz und abtrennbarem Schlaf- und Wohnzimmer. Von beiden Räumen hatten wir einen Zugang auf den überdachten Balkon, auf dem man auch bei Regen geschützt sitzen konnte. Man kann viele Wanderungen entlang der verschiedenen Waalwege oder auch auf den Bergen machen. Es gibt sehr viele Seilbahnen in der Umgebung.

• Die Wohnungen sind entsptrechend dem guten Hapimag-Standard ausgestattet.

• Der Service ist sehr gut für dieses kleine Resort.

• Die Abnlage liegt im Villenviertel Obermais und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Ulrich

Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu loben und weiter zu empfehlen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem, dass Sie sich gut erholt haben. Freundliche Grüsse das Team Meran