Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Hapimag in ungewohnter Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trennt euch von diesem Stadthotel! Eine Lage etwas Außerhalb ist durch die U-Bahn und Tram-Bahn Infrastruktur in München nicht schlechter. Diese Lage zwischen Pornokino und Bordell ist für uns nicht akzeptabel und wir werden dieses Resort nie mehr besuchen. Die groß angelegten Baumaßnahmen in München sind ein Ärgernis aber bis auf weiteres nicht zu ändern. Vielleich kann man in den Beschreibungen darauf hinweisen. Komfort Wohnungen als solche zu bezeichnen, nur weil sie einen Balkon haben aber zur Straße gelegen sind haben keinen Komfort. Klimaanlage ebenfalls Fehlanzeige! Offene Fenster in der Nacht sind nicht möglich, die Lautstärke der Bewohner und der Besucher der Etablissements der Umgebung in der Nacht ist immens! Rauchwarnmelder fehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns. 60% aller Hotelbetten in München finden Sie in unserem Viertel. Erst vor 2 Tagen hat wieder ein neues Hotel mit 51 Zimmern eröffnet: MK Schillerbräu, Schillerstrasse 23 (bei uns ums Eck). Das kommt daher, dass die Lage sehr zentral ist. Zu den Baumnassnahmen in München informieren wir bereits auf unserer Webseite und auch in der Anfahrtsbeschreibung. Wir haben eine Table Dancebar als Nachbar, aber weder ein Pornokino noch ein Bordell. Zudem ist es nun einmal etwas lauter in der Stadt, ob das nun Schwabing oder Isarvorstadt ist. Wie gesagt, wir mögen unser Haus und finden es Schade, dass Sie so über unsere Lage denken. Mit freundlichen Grüssen aus München Ihr Hapimag Team München P.S. Rauchwarnmelder haben wir selbstverständlich und die jährliche Prüfung war bereits im Januar durch unsere Wartungfsfirma SETEC und Gloria.