Gary (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für das verlängerte Wochenende in MUC

Top Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, so dass im Innenstadtbereich vieles zu Fuß erreicht werden kann. Sehr schöner Loungebereich mit Dachterrasse. Honestybar zur Selbstbedienung zu Schnäppchenpreisen. Die Appartments sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind schwierig, besser P&R Nutzen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber Sauber, PVC Bodenbelag in den Fluren und Treppenhaus schafft leider etwas Klinikatmosphäre.

• Honesty Bar zur Selbstbedienung für das Absacker-Bier zu unschlagbaren Preisen.

• Top Innenstadtlage, wichtige Sehenswürdigkeiten und Nachtleben perfekt zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gary

Das ist einmal eine sehr detaillierte Bewertung und wir danken Ihnen hierfür. Darf ich Ihnen noch mitteilen, dass wir bereits im Juni/Juli 2019 den 1. und 2. Stock etwas aufgefrischt haben und nun die restlichen Apartments Ende Oktober/November auffrischen werde. Danach hoffen wir, eine bessere Benotung seitens des Hotels von Ihnen zu erhalten. Vielen Dank und freundliche Grüsse aus München Ihr Hapimag Team München