- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hapimag-Anlage eingebettet in das Rotlichtmilieu Münchens. Hier sind Sie nicht nur dabei, sondern mitten drin. Die Parkmöglichkeiten und die Betreung vor Ort war alles nur nicht perfekt geregelt. Die Sauberkeit hat noch Potenzial nach oben. Vielleicht kann die Anlage auch zur Nutzung im Rotlichtbereich Verwendung finden. Leider war der Urlaub in der Weltstadt München dadurch negativ beeinflußt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Ihre Hapimag Anlage liegt im Bahnhofsviertel von München. Sie werden in diesem Viertel 60% aller Hotelbetten Münchens finden. Schön ist das Bahnhofsviertel nicht gerade, aber welches Bahnhofsviertel ist das schon. Ihr Hapimag Resort München zeichnet sich durch die zentrale Lage aus. 500m vom Bahnhof , 500m vom Knotenpunkt Stachus und 500m vom Knotenpunkt Sendlinger Tor, entfernt. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, was Ihnen genau gefehlt hat bei der Parkmöglichkeit und bei der Betreuung durch uns. Das ist Schade, denn nur so können wir uns verbessern. Gerne dürfen Sie uns anrufen: +49 89 54 83 60. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hapimag Team München