Gernot (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Unterkunft in katastrophaler Lage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg sei gesagt, dass ich Fan von Hapimag bin. Noch nie hatte ich so eine furchtbare Lage einer Hapimag-Anlage erlebt. Am Abend traut man sich kaum auf die Straße, da hier extrem viele angsteinflößende Gestalten herumlaufen. In der Nacht war es zudem sehr Laut auf der Straße, da sich gegenüber der Residenz etliche Bars befinden. Sehr schade, das das umliegende Ambiente so schlecht ist. Ansonsten ist im Inneren der Residenz sowie das Personal wie immer bei Hapimag extrem gut. Wir werden dort allerdings mit Sicherheit nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gernot

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Ihre Hapimag befindet sich seit fast 30 Jahren in der Isar/Ludwigsvorstadt in München. In diesem Viertel finden Sie 60% aller Hotelbetten Münchens. Um die Touristen zu beschäftigen haben sich dementsprechend Lokale und Bars angesiedelt, die nicht unbedingt für die Einheimischen gedacht sind. :-) Unsere Nachbarn sind alle sehr nett und es ist Schade, dass Sie die Lage so sehr enttäuscht hat. Es grüsst Sie herzlichst aus Minga Ihr Hapimag team MÜnvchen