Wir können die zum Teil erstaunlich negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren nun das zweite (und sicher nicht das letzte Mal) in München und haben uns an dem multi-kulturellen Umfeld in keiner Weise gestört. In den Sommermonaten kann es hier etwas lauter zugehen, aber so übertrieben wie von einigen Gästen dargestellt, ist es sicher nicht. Gegen die Sommerwärme könnte (wie in anderen Ressorts auch) mit Hilfe von Ventilatoren Abhilfe geschafft werden. Wer sich hier in der Innenstadt über die Hapimag-eigene Parkmöglichkeit beschwert, sollte sich ein kleineres Auto zulegen oder (worauf vor Anreise hingewiesen wird) in der fast gegenüber liegenden Garage zum gleichen Preis parken. Wir haben unsere E-Klasse dank der sachkundigen Einweisung problemlos in den Fahrzeuglift hinein- und wieder heraus bekommen. Das Parken in der Schräge ist auch in anderen Ressorts (Paris, Berlin Zoo) so und stellt auch kein wirkliches Problem dar, wenn man ein wenig vorsichtig mit dem eigenen und den anderen Fahrzeugen umgeht. Die Einrichtung ist nicht aktuell, aber sicher funktional und gut. Tolle Honesty-Bar! Nettes und kompetentes Team! Wir kommen sicher bald wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier im HolidayCheck. Es tut uns zu gut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hapimag Resort München zufrieden sind. Schliesslich sind wir jeden Tag aufs Neue bestrebt, all unseren Mitgliedern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke sehr. Wir sagen "Servus" und bis zum nächsten Mal. Ihr Hapimag Team Minga