Giuliano Coppola (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Stadt
WOW! Was fuer ein fantastischer Urlaub!!!

Mir und meiner Familie hat einfach alles zu 100% gepasst! Die Wohnung war gross, sauber und auch die Kinder hatten viel Platz zum Spielen. Die Honesty Bar war wunderbar und gut ausgestattet; wir verbrachten schoene Momente. Rezeption stets freundlich, hilfsbereit und mit guten Tipps. WIFI Empfang war sehr gut. Tiefgaragenplatz war fuer uns sehr optimal und bequem. Kurz gesagt: Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 6) und haben 10 wunderbare Tage verbracht! 10 Tage haben nicht gereicht, um alles zu sehen...Muenchen ist so was von schoen, mit all seinen Denkmaeler, Kirchen und GESCHICHTE. Das Deutsche Museum, Dachau, Nynphenburger Schloss..........und das viele und gute Essen ueberall.....:-) Hapimag und Muenchen.....wir werden Euch vermissen! Fam. Coppola aus Italien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Giuliano Coppola

Carissima Fam. Coppola, il Vostro commento ci rallegra immensamante. Siamo molto felici che vi siate sentiti a vostro agio nel nostro Resort e nella nostra bellissima città. Siamo lieti che conserviate un bel ricordo della Vostra vacanza a Monaco e ci aguriamo di potervi accogliere nuovamente al più presto! Un caloroso saluto, Il Vostro Team Hapimag