Sehr schön im Grünen gelegenes Resort mit interessanter und lokaler Architektur und von schönem Wander-/Spaziergebiet umgeben
Rustikal und gemütlich eingerichtet mit hohen Decken und schönem Blick ins Tal (von unserer Wohnung aus). Sehr gute Matratzen im Schlafzimmer (inkl. Kinderbett). Ausstattung auf unseren Wunsch mit Kinderbett, Hochstuhl, Buggy und sogar Fläschchenwärmer - einmalig!!
Restaurant haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Dies kann man leider nicht anklicken. Ich gehe aber davon aus, dass die Gastronomie gut ist.
Überaus freundliches Personal. Da wir nach Rezeptionsöffnungszeit angereist sind, war der Schlüssel in Schließfach hinterlegt und in der Wohnung waren alle erforderlichen Unterlagen vorhanden. Im "Honesty Shop" (basiert auf Vertrauen) konnten wir das nötigste für das Abendessen holen. Der Zugang erfolgt über den Wohungsschlüssel und man schreibt auf, was man entnommen hat. Gute Variante der Einkaufsmöglichkeit!!
Im Wald und ruhig gelegen, direkt vom Resort aus kann man im Wald wandern/spazierengehen.
Da wir mit Baby angereist sind, war uns Spielplatz, spazierengehen an der frischen Luft und das Kinderspielzimmer ausreichend. Andere Angebote haben wir nicht genutzt (diese waren aber verfügbar).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea Martina |