Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist ok, der Service könnte besser sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es wird zu viel an kleinigkeiten gespart, es besteht hoher instandhaltungsbedarf, die angebote von hapimag sind langweilig, da ist man besser alleine unterwegs

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die konstruktive Bewertung! Gerade in der Dünenblickanlage wurde in den letzten Jahren permanent renoviert und die Wohnungen in einen sehr guten Zustand gebracht. Gerade vor kurzem wurde das komplette Schwimmbad und der Wellnessbereich wieder aufgefrischt. Da wir auf Sylt sehr hohe Auslastungen verzeichnen ist dies nicht immer leicht, aber wir bleiben ständig dran. Falls wir hier ihren Ansprüchen nicht genügen konnten tut uns dies sehr leid und motiviert uns, diese Verbesserungen noch besser zu kommunizieren. Die Aktivitätenprogamme auf Sylt/ WEsterland richten sich immer an dem reichhaltigen regionalen Angebot, da sich damit die Insel am besten erschliessen läßt. Trotzdem haben wir unser eigenes Aktivitätenprogramm im Vergleich zu den Vorjahren anhand der Gästenachfragen mehr als verdoppelt und führen diese sogar mit nur einem Teilnehmer auch durch. Aber sicherlich ist dies auch Geschmackssache. Schauen Sie gerne auf unsere Homepage, auf der die Profile und Besonderheiten der Resorts sehr gut dargestellt sind. Mit allerbesten Grüßen aus Westerland Michael Faßbender Resortmanager