- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Sylt gerne einmal ohne Trubel erleben möchte, ist in der Anlage Dühnenblick Ende Januar genau richtig. Die Ferienwohnungen liegen Zentral und die Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Anlage bietet eine schöne Spa-Abteilung mit verschiedenen Sauna-Möglichkeiten incl. Ruhebereich an, auserdem ist ein schönes Schwimmbad ( leider im Winter mit zu kaltem Wasser) vorhanden, sowie Räumlichkeiten für Massageanwendungen. Die Wohnungen selbst sind sehr schön von der Aufteilung der Räume, hübsch möbliert und sehr sauber. Die Rezeption ist einfach gehalten und bietet keinen besonderen Service. Bei der von uns genutzten Reisezeit muss man wissen, dass viele gastronomischen Betriebe und auch Geschäfte geschlossen haben. Dadurch sind die Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt, aber die Insel ist dann auch wunderbar frei von Massentourismus. Wir werden auch nächstes Jahr wieder im Januar dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für die positive und detaillierte Bewertung. Gerade im Winter ist die Insel von ihrere beschaulichen Seite her faszinierend. Wir freuen uns dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Die Wassertemperatur in unseren Hallenbädern liegt bei 29,5 ° C, kann aber bei nächtlichen Frischwasserspülungen kurzfristig einmal ein paar Grade absinken. Wir werden das überprüfen damit das Schwimmen beim nächsten Mal noch mehr Spaß macht. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen in 2016 mit freundlichen Grüßen Michael Faßbender Resortmanager