Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
10 Tage waren ok, würden aber nicht nochmal hin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf den ersten Blick war unser Bungalowzimmer okay, aber man darf eben nicht zu genau schauen. Die Terassentüren wurden mitgestrichen, die Sauberkeit ist etwas oberflächlich, das Bett war leider nicht so bequem. Ansonsten hat unser Zimmer gemüffelt und die Klima funktionierte zwar, war aber leider nicht in der Stärke einstellbar (Temperatut war einstellbar), so dass wir nachts im "Wind" schliefen. Insgesamt ist es okay gewesen, aber nochmal müsste ich es eben nicht haben. Der Außenbereich und Strand sind wirklich schön. Essen war an den ersten Tagen okay, aber leider ist es immer wieder gleich bzw. wiederholt sich und man hat irgendwann das Gefühl alles schmeckt gleich. Die Snacks sind eher "Alibis", um nicht als VP eingestuft zu werden, Brot mit Zaziki war bspw. ein Snack. Getränke sind keine "Markenware" und der Wein hat mir nur mit Brause geschmeckt. Essen ist zu folgenden Zeiten: 7.30 - 9.30, 12.30 - 14.00, 19.00 - 20.30 Uhr. Die Sauberkeit der Sanitäranalagen im Haupthaus hat leider sehr zu Wünschen übrig gelassen. *Igitt* Das Personal war sehr freundlich, Animation unaufdringlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten