- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne – nie und nimmer !!! Zuerst muss gesagt werden, dass wir eigentlich das Schwesterhotel „Happy Days“ gebucht haben, da dieses allerdings überbucht war, haben sie uns in diesem einquartiert. Als Entschuldigen haben wir ein Upgrade von „Halbpension“ zu „All inklusive“ bekommen. Auffällig ist im „Georgioupolis Resort & Aqua Park“, dass es anscheinend 3 Kategorien von Zimmer gibt. Sehr schlecht, ok und relativ neu. Wir haben uns von anderen Gästen sagen lassen, dass es je nach Anbieter variiert. So bekommen Gäste von einem bestimmten Reiseportal bevorzugte Zimmer und gar einen Obstkorb zur Begrüßung, andere Gäste müssen leider davon Träumen. Außerdem war unser Zimmer eher im schlechten Zustand. Es gab einen Balkon – ja! Dieser war aber nur durch das Fenster begehbar. Eine Tür wurde eingespart. Außerdem sind die Fenster so schlecht isoliert, dass man jedes Geräusch draußen hört. Wohnt man am Eingang - so wie wir - hört man jeden ankommenden Bus und jede Belieferung. Der Fön war aus den 50er, der Fernseher aus den 90er Jahre und die Möbel haben auch schon mal bessere Tage gesehen. Abgesehen von dem typischen Schimmel im Nassbereich! Zudem wird das Zimmer von „Room Service“ zu an den sichtbaren Stellen gereinigt. Unter dem Bett sollte man lieber nicht schauen. ABER: Das Putzpersonal ist sehr nett! WIFI: super Netz, in vielen Hotels war es schon deutlich schlechter Bezeichnung „Aquapark“: Durchaus übertrieben, mehr als 2 Rutschen gibt es leider nicht Strand: mit das Beste, der Strand ist echt schön Rundum-Fazit: Schöner Badeurlaub- ja! Mehr aber leider auch nicht. Allgemein: Pro: überwiegend super nettes Personal schöner Strand (für Badeurlaub super geeignet) Pizza (a la carte-Essen) war super! ☺ Contra: eher schlechtes Zimmer schlechte Animateure und super schlechte Musik am Pool das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber ganz ok Die Reisezeit Anfang September ist zu Empfehlen. Das Wetter war einfach klasse!
s.o. Unser Zimmer war eher im schlechten Zustand. Es gab einen Balkon – ja! Dieser war aber nur durch das Fenster begehbar. Eine Tür wurde eingespart. Außerdem sind die Fenster so schlecht isoliert, dass man jedes Geräusch draußen hört. Wohnt man am Eingang - so wie wir - hört man jeden ankommenden Bus und jede Belieferung. Der Fön war aus den 50er, der Fernseher aus den 90er Jahre und die Möbel haben auch schon mal bessere Tage gesehen. Abgesehen von dem typischen Schimmel im Nassbereich!
1x die Woche hat man die Möglichkeit "À la carte" im Italienischen Bereich zu Essen. Das lohnt sich sehr. Die Pizza war spitze. Das Essen insgesamt ist ok. Das Frühstück wird auf die Dauer öde, weil es wenig abwechslungsreich ist. 2 Wochen das Essen könnte ich aber nicht.
Das Personal ist fast ausschließlich sehr freundlich und kann mindestens mäßiges Englisch
Transfer ca. 2 Stunden. So hat man genügend Zeit sich die Landschaft anzuschauen Stand: Entfernung ca. 100 m, durch eine Unterführung erreichbar. Der Strand an sich ist aber super schön, keine bis sehr wenig Steine Ausflugmöglichkeiten sind gegeben Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wer Pech hat und auf der Seite sind Zimmer hat, hört die ganze Zeit Autos. Außerdem liegt der "Haupt"-Pool auch an der Straße. Mit Ruhe ist das nichts!!!
Naja, der Pool ist ok. Schlecht konstruiert, d.h. es bilden sich große Nützen außerhalb des Pool, weil das Wasser nicht richtig abfließt. Folge: Im Rasenbereich kann man gerne mal in Schlamm treten. Die Musik am Pool ist die reinste Katastrophe!!! Bloß eigene Musik mitnehmen. Animationen sind ok. Sonnenschirme und Liegen sind gratis!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Björn |