- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel, leider sieht man dies sehr genau. Wäre eine sehr schöne Anlage, wenn diese mehr in Stand gehalten werden würde. Taschenlampe mitnehmen, falls man am Abend zum Strand will. Reisemedizin mitnehmen...in der "Apotheke" sehr teuer! Die Leute und Personal stets freundlich und auf griechisch grüßen - dann klappt alles gleich viel besser!
Größe des Zimmers war ok. TV eh so gut wie nie geschaut...hatte aber deutschsprachige Programme. Terrase war verdreckt. keine Minibar. Kühlschrank hat funktioniert. Klimaanlange nicht ausprobiert... Zimmerreinigung: Blaue Bettdecken waren beim Empfang verstaubt, Flecken waren noch zu sehen. Haare von vorherigen Urlaubern im Bett vorhanden! Unters Bett lieber nicht schauen! Badewanne war über und über bespritzt mit alten Wassertropfen- auch Haare von vorherigen Urlaubern. Handtücher und Bettwäsche wurde zwar regelmäßig gewechselt, jedoch hinterließ das Wischwasser einen sehr abgestandenen ekeligen Gestank im Raum. Haben uns dann mit dem Gedanken abgefunden, dass wir uns ja "nur" zum Schlafen in dem Zimmer aufhalten!
Speisen waren im großen und ganzen i.O. Da wir viel Salat gegessen haben, hatten wir eigentlich immer gute Auswahl und waren damit zufrieden. Wenn wir Hunger auf warme Speisen hatten, waren diese auch ok. Das Frühstück war für uns nicht so super...haben oftmals nur müsli und joghurt gegessen. marmelade ist nur gelantine mit aroma. kaffee nicht trinkbar. Der Wein schmeckte oft sehr sehr verdünnt - auch wenn das Verdünnen der Weine bekannt ist. Haben uns zum Essen auf das Bier/Radler beschränkt - uns hat es geschmeckt. Cocktails waren nicht kostenlos, aber deswegen auch nicht überteuert . Waren aber eh so gut wie nie an der Poolbar - da tagsüber nie am Pool.
Check-In: Kühle Begrüßung und kurze Abfertigung. Freundlichkeit: Hotelpersonal wurde mit der Zeit freundlicher...wenn man selber auch freundlich bleibt! Hilfbereitschaft: Zu loben! - Hatten Sonnenbrille im Mietwagen vergessen - Personal war bemüht, daher haben wir diese wiederbekommen. Fremdsprache: Personal konnte deutsch. Zimmerreinigung: Blaue Bettdecken waren beim Empfang verstaubt, Flecken waren noch zu sehen. Haare von vorherigen Urlaubern im Bett vorhanden! Unters Bett lieber nicht schauen! Badewanne war über und über bespritzt mit alten Wassertropfen- auch Haare von vorherigen Urlaubern. Handtücher und Bettwäsche wurde zwar regelmäßig gewechselt, jedoch hinterließ das Wischwasser einen sehr abgestandenen ekeligen Gestank im Raum. Haben uns dann mit dem Gedanken abgefunden, dass wir uns ja "nur" zum Schlafen in dem Zimmer aufhalten!
Der Strand lag direkt hinter der sehr belebten Hauptstraße... das war für uns nicht unbedingt ein Problem. Vorteil war, dass Bushaltestelle direkt vorm Hotel lag. Somit konnte man immer stündlich in die nächsten Ortschaften fahren. Bus war günstig - ca. 2 Euro/Person. Taxi war aber auch nicht zu teuer... 5-6 € hin oder retour -Georgioupolis. In Georgioupolis gab es nette Tavernen und Souvenirgeschäfte...das Essen günstig+gut! Transferzeit Flughafen: ca. 1,5 - 2 Stunden. Passt aber gut, da man viel von der Landschaft zu sehen bekommt...-->Küstenstraße.
Sport nie genutzt im Hotel. Hatten einen Strandurlaub... deswegen nie im Pool... Meerwasser war sehr sauber und schön! Strand war i.O. -Liege mit Schirm 5€/Tag + freien Softdrink. - ok! Weg zum Strand am Abend leider nicht beleuchtet - Taschenlampe mitnehmen! Strandbar gehört nicht zum Hotel - aber kein Problem für uns gewesen. Strandbarbedienung - Daniela + Susanna sind die besten! Sehr nett! - haben den Urlaub versüßt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Damaris |