Heidi & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Abenteuerurlaub pur

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind Samstag gegen Spätnachmittag angekommen. Dann bekommt man einen Plan in die Hand gedrückt und kann sein Zimmer erst mal suchen!! Da läuft man erst mal. Beim Frühstück gibt es immer nur dasselbe(tägl.) mittag und abendessen wiederholt sich wöchentlich. Das Buffet ist total lieblos hergerichtet. Man kann meinen es wäre eine Kantine(bloß unsere Kantinen in Deutschland sind da sauberer.) Hauptächlich Nudeln. Nicht viel mit griechischem essen zu tun. Wenn man Tassen nimmt ist es besser vorher rein zu schauen. Einfach eklig!! Der Kaffee besteht meistens nur aus Wasser. Wer gerne Kaffee mag sollte sich da einen Instantkaffee kaufen. Die Reiseleitung steht bei Reklamationen voll hinter dem Hotel. Hat man dann eine Reklamation wird man sogar als Lügner hingestellt. Z.B. war da dieses thema mit dem Kaffee. Wir haben ihr so eine Tasse hingestellt und haben gefragt ob das ein Kaffee sein soll; da kam von ihr einen antwort wie man kann den ja weiß Gott wo rausgelassen haben. Also ich finde das ist doch eine Unverschämtheit von einer reiseleitung!! Dann steht im Prospekt "zum Strand oberhalb der Küstenstrasse; von wegen, ist also erst mal eine Strasse am hotel und dann noch eine Autobahn..Wenn man in die nächste Ortschaft nach Kavros will(sehr schön da) muß man aber erst mal min. 10 Min laufen. Am Abend ist es besser wenn man ins Hotel zurück geht solangs noch hell ist, denn der weg dorthin ist nicht beleuchtet. Am abend stinkt es nach der kläranlage. Auch in den Zimmern muffelt es nicht schlecht. Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe