Schönes Hotel super Personal vor allen Andi der Kellner
Gute Betten wir waren über dem Haupteingang da war es sehr laut
Super
Super
Gut etwas weit vom Ort
Für Kinder sehr gut
Liebe gäste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal, das Restaurant sowie die Qualität unserer Speisen so positiv bewerten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Kollege Andi Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern sowie der Hinweis auf die Lautstärke aufgrund der Lage über dem Haupteingang ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und nehmen Ihr Feedback ernst, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hotels. Wir verstehen, dass der Weg zum Ort als etwas weiter empfunden werden kann, freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt mit der Umgebung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotel als „schön“ beschreiben und es für Kinder sehr gut geeignet finden. Genau diese familienfreundliche Atmosphäre ist uns sehr wichtig. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüssen ihr georgioupolis resort