Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Als wäre man zu Hause. Hier arbeiten wahre Engel.

Das äußerst nette Personal in diesem Hotel. Wir waren das zweite Mal dort. Man hat uns sofort wiedererkannt. Es war, als kommt man zu Hause an. Der neue Restaurant-Leiter muss in Bezug auf Gästeansprache noch dazulernen. Er wirkt sehr unpersönlich. Ein Lächeln wirkt Wunder. Seine Untergebenen können es nämlich.

• Wir haben über Schauinsland gebucht und hatten ein Superior-Zimmer. Nur zu empfehlen.

• Wer hier nichts zu Essen findet, kann nicht suchen. Eine ruhige, nette Atmosphäre mit Bedienung am Platz. Die Servicekräfte sind eine Wucht (Beatrice, Ioanna, Nikos, Anastasia, Margarita, Panagiotis, Stefanie , Eleftheria und Dennis) und die möchte man jeden Tag einfach nur in den Arm nehmen. Einmal wöchentlich besteht die Möglichkeit im italienischen Restaurant zu essen. Wir haben es nur einmal genutzt (Messer nicht geeignet Pizza zu schneiden und die Stühle waren unbequem).

• Alle Wünsche wurden innerhalb von Minuten!!!!! erledigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Iraklion dauert ca. 2 Stunden. Wunderschön gelegenes Hotel. Für Jogger reizvolle Strecken. Für Spaziergänger genauso. Aber unbeleuchtete Wege. Nachts etwas problematisch. Georgioupolis ist in ca. 30 Minuten zu erreichen. Netter kleiner Ort. Ansonsten Bushaltestellen in ca. 350 bzw. 700 Meter Entfernung Richtung Rethymon oder Chania. Absolut sehenswerte Orte.

• Wellness
    • Sport

Zwei Fitnessräume stehen zur Verfügung. Neuwertige Geräte. Wellness-/Spa-bereich ist klasse geworden. Tolle Massage-Angebote (Monika, Martha sind super). Pool wird ständig sauber gehalten. Sogar abends sind noch Reinigungspersonal in der Anlage tätig. Entertainment ist super. Nicht zu aufdringlich. Die Sportanimation sollte man nutzen. Anna ist topp.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort