- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleine Hotel mit einigen Dingen die man verbessern könnte. Preis/Leistung stimmt nicht. Für 9 Tage Urlaub sehr viel Geld bezahlt. An- und Abreisetage können wir nicht mitzählen. Wir vergleichen mit der Türkei. Keine direkte Strandlage. Wenig Schattenspender. Ein bißchen mehr Grün im vorderem Bereich (Pool) wäre gut.
Familienzimmer (2 seperate Schlafräume). Sehr große Zimmer. Sehr weiche Betten. Ausstattung wie im Katalog beschrieben.
Auswahl der Speisen ausreichend. Allerdings, und jetzt komme ich zum Vergleich mit der Türkei, leider nicht so liebevoll angerichtet. War manchmal so wie Mensaessen. Leider. Geschmeckt hat alles. Vor allem zum Frühstück sie Smoothies top. Und dank Corona haben wir Müll produziert, oh weh. Jedes Mal wenn man zum Büffet geht Einweghandschuhe (solche die man auch zum Haare färben benutzt) auf und Maske auf. Jedes Trinkstäbchen extra in Folie, teils Wegwerfbecher am Pool und und und. Was da zusammenkommt könnt ihr euch selbst ausrechnen.
Reinigung finde ich in der heutigen Zeit täglich völlig unnötig. Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Wäre für uns aller 2 Tage ok. Und meistens kam die Putzfrau zum Mittagsschlaf ;-) und konnte somit nicht rein. Rezeption super. Bei Fragen und Problemen wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Wenn man nach Kreta fliegt muss man 2 bis 3 Stunden Überführung bis zum Hotel in Kauf nehmen. Sehr anstrengende Anreise (durch Flug und Bus und vorher noch Auto). Keine direkte Strandlage. Über 2 Straßen/Wege und einer Unterführung (ziemlich steil, einmal runter und einmal rauf). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fährt auch die Bimmelbahn. Ansonsten gute Schuhe zum Laufen mitnehmen und was auf den Kopf. Ausflug nach Santorini mit der Fähre ist top aber auch anstrengend (nicht mit kleinen Kindern zu empfehlen. Jeepsafari (gebucht über Schauinsland) war mein persönlicher Favorit. Sehr ruckelig. Auch nicht mit kleinen Kindern zu empfehlen. Ein Ausflug nach Chania zum Shoppen.
Animation mal gaaanz dezent. Fitnessraum viel kaputt. Wellnessanlage nur einmal zur Massage. Im Vergleich zur Türkei teurer. Vieles nicht möglich wegen Corona. Poolanlage ziemlich klein. Platzmangel und Schattenmangel. Schirme sind teilweise nicht zu verstellen. Schirme sind auch nicht die besten. Lassen sehr viel Sonnenlicht durch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Löbi |