Adam (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Anlage mit 100%iger Sicherheit zum weiterempfehlen

Wir vebrachten 3 schöne Wochen hier,was eigentlich eine lange Zeit ist.Da kann man bestimmt schon einiges über ein Hotel aussagen.Es ist sicher keine neue Anlage,aber gut erhalten.(jedes Jahr neue Hotels bauen geht eben nicht)Für uns war die Grösse wichtig,kein Massenbetrieb.Als Gast merkt man,daß dieses Hotel gut geführt wird.Sehr gepflegte Aussenanlagen ,sehr sauberes Hotel.Vor allem angenehm ruhig,also nichts für Partygänger.Wir begegneten verschiedenen Nationalitäten.Alter sehr jung-jung gebliebenen.Hauptsächlich Paare und Familien. Handy Erreichbarkeit und Wlan sehr gut.Wir haben uns hier 3 Wochen lang pudelwohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder dort hinfliegen.Insgesamt ein recht gutes Hotel.Für uns unverständlich und schade,daß es diese negative Kritik erhalten hat.Das können wir nicht nachvollziehen.Aber Urlaub ist eben auch das,was man selbst daraus macht.Noch ein Tipp:Ausflüge selbst planen,das macht Spaß und Kreta ist eine Insel ,nicht nur mit wundervollen Stränden,sondern auch mit vielen anderen Sehenswürdigkeiten.

• Die Möbelierung des Zimmers war,wie wir es von anderen Urlaubshotels gewohnt sind.Wir wohnten in einem nicht renovierten Zimmer,was wir trotzdem sehr schön fanden.Wir machen ja keinen Zimmerurlaub.Klimaanlage,TV ,Föhn und KÜhlschrank waren in Ordnung.Handtücher wurden gewechselt,wann sie auf dem Boden lagen.Auch war das Zimmer immer blitzsauber.

• Im Restaurant und der Bar war es immer sauber.Stofftischdecken wurden laufend gewechselt.Zum Essen: Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.Verhungern und verdursten muss hier keiner.Bei verschiedenen Nationalitäten ist es bestimmt auch nicht einfach immer das passende anzubieten.Es gibt jeden Tag eine Auswahl an griechischen und internationalen Gerichten.Ausserdem gibt es immer frisch gegrilltes.Das Servicepersonal ist unaufdringlich,jedoch sehr aufmerksam.

• Das komplette Personal ist sehr fleissig und ackert von früh bis spät.Die Chefs achten auf Sauberkeit und sind den ganzen Tag präsent.Haben für alle Nöte und Sorgen ein offenes Ohr und sind der deutschen Sprache mächtig.Die Pizzabäckerin erbringt eine Meisterleistung im Pizzabacken.Schmeckt super.Unser Zimmer,einschließlich des Balkons war immer sauber,wenn wir abends heimkamen.Selbst wenn unsere Tochter mal lange geschlafen hat,wurde noch gereinigt.Wir hatten in den ganzen drei Wochen keinen Beschwerde Grund.

• Gut
  • Klar von Heraklion aus ist der Weg weit,aber dafür hat man hier keine Ballermann Meile.Und bei Tagesanreise sieht man schon viel von der Insel.Wunderschön durch Berge und am Meer entlang.Die kleine Ortschaft Kavros erreichten wir in ca.10 Minuten(kommt darauf an,wie schnell man läuft und wie gut man zu Fuss ist.)Dort gibt es eine Einkaufszeile.Jedoch im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt,wo man das wichtigste erhält.Ein klasse Strandspaziergang ist nach Georgioupolis,wir haben ungefähr 40Minuten gebraucht,jedoch gibt es unterwegs gute Tavernen zum Pause machen.Mit dem Linienbus waren wir in Chania und in Rethymno ,beides empfehlenswert und der Bus ist preiswert.Will man direkt beim Hotel aussteigen,muss man dem Fahrer Bescheid geben,damit er hält.

Keiner wird zum Mitmachen der Animationen überredet.Abends gibt es immer Kinderdisco und irgendeine Show im Hotel,mit Spiel,Spass und Tanz.Es gibt Tischtennis,Tennis,Wasserball,Wassergymnastik und Beachvolleyball.Es gab auch einen Kinderclub,aber dafür war unsere Tochter schon zu gross.Die hat sich lieber an den Rutschen vergnügt.Diese Poollandschaft mit den Rutschen war himmlisch.Zu erwähnen ist natürlich noch der sehr schöne,neue Strand vom Hotel.Dort steht auch ein kleiner Wagen,wo man Getränke bekommt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Adam