Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal hat es uns sehr gut gefallen.

Gut

Sehr schöne angelegte Hotelanlage. Durch die geringe Zimmeranzahl gemütlich. Wunderschöner Strand mit Strandbar/-Restaurant und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht und leider ein Zimmer erhalten, bei dem es im Hauptschlafzimmer kein Fenster gab und der Schrank für 4 Personen zu klein war. Auf Nachfrage hat man uns jedoch eine super Alternative angeboten, in der wir uns sehr wohl fühlten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Uns war etwas zu viel Öl an fast allen Gerichten, aber das gehört wohl zu den griechischen Getichten dazu.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Der Chef der Rezeption war sehr hilfsbereit und verständnisvoll, als wir nach einem Zimmerwechsel fragten. Das hätten wir so nicht erwartet.

• Man fährt ca. 1 1/2 Stunden von Heraklion, dafür wird man mit einem kilometerlangen, breiten Sandstrand belohnt. Rhethymno und Kania sind mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen und auch die Wasserfälle und das Kloster Arkadia können von dort erkundet werden. Der Kourna See kann sogar zu Fuß durch eine kurze Wanderung erreicht werden.

Es gibt viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Wir selber haben sie aber kaum genutzt, da wir oft unterwegs waren. Unsere Kinder liebten den Strand und den Rutschenpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maren

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort, und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Guest Relations Team