Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Awart, für was?

Positiv: Zimmer ok, War ein neu renoviertes. Personal klasse, Strand super. Negativ: Klima lief mal & mal nicht. Essen eintönig & auf Touristen abgestimmt, Pool sehr in die Jahre gekommen. Kann nicht verstehen wie dieses Hotel einen Awart bekommen hat. Umgebung ist nicht viel, Tavernen im Überfluss. Bummeln eher wenig. Mikes Oasis, Strandbar muss man hin :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Kommentare für unsere Zimmer und Personal. Wir bedauern, dass Sie technische Mängel begegnet sind und werden diese beheben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass der Pool, so wie auch Großteil der Anlage im winter 2016 renoviert wurde. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort