Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten wärmstens zu empfehlen!

Gut

Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen. Toller, gepflegter Garten. Sowohl an den Pool`s, als auch am Strand gab es immer ausreichen freie Liegen. Der lang gezogene Sandstrand war traumhaft schön und sauber. Beim abwechslungsreichen Buffet gab es sogar für unsere vegetarische Tochter immer diverse Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Putzfrau hat einen guten Job gemacht. Wir machten einen Ausflug nach Santorini, welchen wir nur weiterempfehlen können. Die Insel ist ein Traum!!!! Man sollte sich diesen Ausflug wirklich nicht entgehen lassen..... Leider können wir das für die Tour an den Strand von Elafonissi nicht bestätigen. Dies glich ein wenig einer deutschen "Kaffeefahrt". Bereits sehr früh wurden wir am Hotel abgeholt, dann hielten wir immer wieder an, um diverse Einkäufe wie Olivenöl, Seife usw. zu tätigen. Später hielten wir um frisch gepressten Saft, Sandwiches und diverse Speisen erwerben zu können. Um 12 Uhr kamen wir am traumhaft schönen Strand (vergleichbar Karibik) an und konnten bis 15 Uhr das Paradies genießen. Auf dem Rückweg hielten wir wieder mehrfach, zum Einkaufen, kostenpflichtige Klosterbesichtigung usw.. Diese Ausflüge haben wir allerdings unabhängig vom Hotel über den Veranstalter gebucht. Eine bessere Information wäre unbedingt wünschenswert. Man hat die Möglichkeit, das in der Nähe liegende, dazugehörige Happy Days Beach Hotel (4*) zu nutzen. Einen Tag dort, fanden wir eine ganz interessante Abwechslung, haben uns allerdings im Georgpoulis Resort wohler gefühlt. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Superior Zimmer sind neu renoviert, sauber und klimatisiert.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, teilweise war das Fleisch für unseren Geschmack zäh und nicht immer alle Gerichte warm genug. Jeden Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft und täglich einen anderen frisch zubereiteten Smoothie! Cocktails standen nur begrenzt kostenlos (trotz All Inclusive Buchung) zur freien Verfügung.

• Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.

• Gut
  • Die nächsten Geschäfte sind mindestens 700 Meter entfernt, wer die Ruhe sucht, ist hier jedoch genau richtig. Die relativ lange An- /Abreise vom Flughafen zum Hotel (jeweils ca. 4 Stunden) ist sehr anstrengend, da der Bus teilweise auf holpriger Landstraße sehr viele Hotels anfährt, bevor man das Georgoupolis Resort erreicht.

Reichliches Angebot an Fitness (Bauch-, Beine, Po usw.), diverse Wassersportangebote (Aqua-Gymnastik, -zumba), Wasserball, Beachvolleyball sowohl am Pool und auch am Strand. Es gab zwei Rutschen für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016