- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anhand der Bilder hatten wir uns auf dieses 5 Sterne Hotel wirklich gefreut. Wurden dann aber bitter böse enttäuscht. Man kann von einem Hotel, was in vielen Teilen der Anlage (auch im Zimmer) nach Abwasser riecht und nicht einmal eine Minibar mit Wasserflaschen hat, nicht von 5 Sternen reden. Der einzige Trost war der Strand der nach 3 Minuten zu erreichen ist und genügend freie Liegen bietet.
Das als Superior gebuchte Zimmer 506 in dem hinteren Teil der Anlage war renoviert und hatte fast alles was man braucht. Es gab eine Minibar die immer leer war. IMMER. 5 Sterne und nicht einmal eine Flasche Wasser. Zudem hatten wir eine Schwenktür zum Bad die durch ihren großen Spalt den nicht so schönen Abwassergeruch in das Schlafzimmer ziehen ließ. Lag vielleicht am Zimmer, wurde aber auch trotz Beanstandung nichts verändert.
Lange nicht mehr so enttäuscht gewesen. Als Fleischliebhaber habe ich bei einem 5 Sterne Hotel eine leckere gute Auswahl erwartet. Es gab meistens 3 Sorten Fleisch, welches hauptsächlich ungenießbar war. Die gegrillte Variante war zu 90% Zeh und/oder schwarz angebrannt. Als drittes gab es da noch das lieblos hergerichtete Fleisch unter der Rotlichtlampe. Ungewürzt in seiner reinsten Form gekocht oder wie auch immer zubereitet. Ungenießbar. Wer Beilagen mag wird schon fündig aber auch diese bestechen nicht gerade durch ihren Geschmack. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Das einzige wo ich der Gastronomie hier die Punkte gebe ist das Frühstück. Pancakes sind genießbar und Brote stehen zum Verzehr bereit. Nun zu den Getränken. Softdrinks(Wasser,Cola, Fanta etc.) kommen alle aus einem großen Schlauch wo dann der Sirup mit dem Wasser gemischt wird. Den deutschen Cola Geschmack braucht man in den seltensten Fällen im Urlaub erwarten. Wenn das bestellte Wasser einen leicht süßlichen Geschmack durch diese Schlauchmixtechnologie hat, ist es einfach nur widerlich.
Auch bei dem Service kann ich keine guten Worte finden. Wenn man zum Essen geht kommt die erste Getränkebestellung ziemlich schnell aber das war es dann auch. Möchte man noch etwas trinken muss man sich schon sehr deutlich mit Handzeichen bemerkbar machen. Die größte Frechheit war bei unserer Reservierung für das italienische Restaurant. Als wir in das Restaurant gehen wollten, wir aber trotz Reservierung nicht auf der Liste standen wurden wir nach einem Anruf bei der Rezeption einfach weggeschickt. 18 Tische...2 besetzt. Erst als wir selber zur Rezeption gegangen sind hieß es, dass es wohl ein Fehler mit der Zimmernummer gab.
Ein Hotel das in seinem Namen "Aquapark" stehen hat und dann einen Hauptpool mit 2 kleinen Rutschen an einer lauten Schnellstraße aufweist und schon etwas unentspannend. Zum Glück gibt es ja noch den 3 Minuten entfernten Strand der genügend freie Liegen bietet. 10 Minuten entfernt ist auch ein kleiner Laden wo man prima einkaufen kann wenn man mal eine Flasche Wasser haben möchte, die es trotz All IN leider einfach nicht im Hotel gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marcel |